лучший пост Имя
верный друг и товарищ; избалованный пес и бунтующий подросток. забочусь со стороны об этом чуде, в то время как сам не понимаю, как затягивает меня с головой в эту вредину верный друг и товарищ; избалованный пес и бунтующий подросток. забочусь со стороны об этом чуде, в то время как сам не понимаю, как затягивает меня с головой в эту вредину верный друг и товарищ; избалованный пес и бунтующий подросток. забочусь со стороны об этом чуде, в то время как сам не понимаю, как затягивает меня с головой в эту вредину

Marauders: Oops, We Did It Again

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Oops, We Did It Again » Platform 9 ¾ » Хочу быть нужным

Хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[html]<div class="formblock"><div class="formitem">Хочу быть нужным</div>
<div class="txtitem">
Очень полезная тема для гостей. Если вы не смогли определиться с ролью или не приглянулась ни одна из акций, но хочется сразу заиметь связи с другими персонажами - заполняйте шаблон заявки! Кто-нибудь обязательно откликнется на ваш зов.
</div></div>[/html]

Код:
[align=center][font=times new roman][size=20][b]ИМЯ ФАМИЛИЯ (рус)[/b] // NAME SURNAME (латиница)[/b][/size][/font]
[size=14][font=times new roman]возраст, чистота крови, занятость персонажа[/font][/size]
 [img]КАРТИНКА[/img]
[size=10][font=times new roman]внешность (латиница)[/font][/size][/align][hr]
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=10%][/td][td width=80%]
Краткое описание о персонаже, которого хотите сыграть. Предпочитаемая биография, характер. Пожелания к игре.
[/td]
[td width=10%][/td][/tr][/table]

[hideprofile]

0

2

? //? /size]
[size=14]15-17, чистокровная или полукровка,  студентка

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Elle Fanning
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Собственно, варианта два, вопрос какой больше откликнется другим и сгодится тут)

1) Марлин Маккиннон, полукровная гриффиндорка с шилом в одном месте, неугомонная искательница приключений на свою голову, с виду ангел, в душе чертёнок, охотника команды Гриффиндора.

2)  Слизеринка из чистокровной семьи, умница-красавица, гордость родителей, амбициозная, хитрая, та ещё капризная минипулятоша, знающая цену своей красоты.

0

3

Светлячок написал(а):

Собственно, варианта два, вопрос какой больше откликнется другим и сгодится тут)

Я ни на что не намекаю, но Гриффиндорцев я, разумеется, люблю всей душой и госпожа Маккиннон мне, разумеется, откликается  https://i.imgur.com/AvCyT5O.png
Впрочем, ребята со Слизерина скоро тоже подтянуться, так что, возможно, и с ними можно будет что-нибудь придумать

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Marauders: Oops, We Did It Again » Platform 9 ¾ » Хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно