лучший пост Имя
верный друг и товарищ; избалованный пес и бунтующий подросток. забочусь со стороны об этом чуде, в то время как сам не понимаю, как затягивает меня с головой в эту вредину верный друг и товарищ; избалованный пес и бунтующий подросток. забочусь со стороны об этом чуде, в то время как сам не понимаю, как затягивает меня с головой в эту вредину верный друг и товарищ; избалованный пес и бунтующий подросток. забочусь со стороны об этом чуде, в то время как сам не понимаю, как затягивает меня с головой в эту вредину

Marauders: Oops, We Did It Again

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Oops, We Did It Again » Platform 9 ¾ » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[html]<div class="formblock"><div class="formitem">Нужные персонажи</div>
<div class="txtitem">
Здесь игроки могут оставить заявку на поиск того или иного персонажа, который необходим им для игры. А гости в свою очередь смогут посмотреть на заявки и выбрать для себя подходящего персонажа.
</div></div>[/html]

Код:
[align=center][font=times new roman][size=20][b]ИМЯ ФАМИЛИЯ (рус) // NAME SURNAME (латиница)[/b][/size][/font]
[size=14][font=times new roman]возраст, чистота крови, занятость персонажа[/font][/size]
 [img]КАРТИНКА[/img]
[size=10][font=times new roman]внешность (латиница)[/font][/size][/align][hr]
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=10%][/td][td width=80%]Общая информация о разыскиваемом персонаже. Описание взаимоотношений и всего того, что вы посчитаете нужным указать
[hr]
Всё, что не вошло в предыдущий пункт: желаемые отношения с персонажем, менябельность внешности, связь с вами, требования к игроку.
[/td]
[td width=10%][/td]
[/tr]
[/table]

[hideprofile]

0

2

БЕНДЖАМИН „БЭНДЖИ“ ДЭВИС // BENJAMIN DAVIS
17 лет, полукровный волшебник, Рейвенкло’6, капитан факультетской сборной — охотник
https://upforme.ru/uploads/001c/c2/3a/2/175735.gif https://upforme.ru/uploads/001c/c2/3a/2/13572.gif
douglas booth (на ваше усмотрение)

Ну, здравствуй, будущий папашка того самого Роджера Дэвиса, который на Святочном балу пытался совратить Флёр Делакур.

Факт 1. Самооценка. Мерлин нас помилуй, у нас имеется Аарон, но даже он не способен затмить твое эго. Когда ты появляешься в гостиной все внимание сконцентрировано на тебе. Что там говорил наш декан Флитвик сейчас? Хрен знает, мы смотрели на то, как ты вальяжно чешешь свой небритый подбородок. О своей внешности ты знаешь, не наслышан, как многие, а именно ЗНАЕШЬ. И это бесит. Несмотря на то, что зеркало могло бы стать твоим лучшим другом, ты все же умудрился каким-то образом дружить с волшебниками.

Факт 2. Квиддич. Суровый и жестокий капитан, ты стараешься вести команду к победе и делаешь это с переменным успехом (на других факультетах есть игроки, которых ты бы с радостью обменял на своих). Готов дни и ночи напролет составлять программу тренировок и разрабатывать план игры. На поле выходишь из себя, если все идет не так как тебе хотелось.

Факт 3. Оценки. В силу того, что ты красивый и спортивный, мы ласково прощаем тебе Тролля по Трансфигурации. А вот прогулы и то, что ты любишь поспать вместо парочки уроков – не прощает наш староста Аарон. Но вы же подружитесь и договоритесь, не так ли? (главная причина отсутствия баллов все равно не ты)

Факт 4. Музыкальный талант. Если бы не квиддич, то ты бы стал рок-звездой… в нашем хоре. Но пока мы довольствуемся на вечеринках твоим голосом и игрой на старой маггловской гитаре, которую ты неизменно привозишь из года в год в школу. Заодно именно ты просвещаешь нас о том, какая музыка сейчас популярна. Без тебя мы были бы невеждами и никогда не узнали кто такие Beatles и The Rolling Stones. О том, откуда ты сам все это знаешь - не распространяешься.

Факт 5. Семья. Ты не говоришь о родных, ненавидишь отца. Слухи и сплетни же доносят, что все ссоры с ними у тебя из-за того, что ты хочешь связать жизнь с квиддичем. Но твои родственники растили для себя будущего Министра Магии (или великого целителя? Выбери сам).

Факт 6. Облом. Однажды набравшись смелости, я попыталась пригласить тебя в Хогсмид, а ты отказал (ну за что?!). Я это запомнила и позже отказала тебе в помощи по Трансфигурации. Твоя память не дала сбой и уже через неделю ты радостно сказал мне «Хрен тебе!», когда я попросила на вечеринке в гостиной сыграть одну из любимых песен. Это душещипательный круговорот отказов в нашей с тобой природе.

Меняйте имя, меняйте факты характера, я само воплощение доброты и терпения по отношению к редактированию моей писанины хд

+1

3

Дэвон Макдонелл // Devon McDonell
16 лет, магглорожденный, Рейвенкло’5, загонщик факультетской сборной по квиддичу
https://upforme.ru/uploads/001c/c2/3a/4/446018.gif https://upforme.ru/uploads/001c/c2/3a/4/629348.gif
Joe Keery

У нас есть несколько проблем на факультете: баллы, которые мы теряем просто потому что немного сумасшедшие; староста, который в любой момент получит метку Пожирателя Смерти; Эшкрофт, который рассказывает девчонкам, что видел в мужской душевой; невыносимое эго Дэвиса; моя любовь переодевать весь факультет в женские платья и… Твое чрезмерное долбоебство!

Девон, ты призван создавать некомфортные ситуации. Если бы Локи существовал, он уступил бы тебе свое место, позволив стать Богом розыгрышей и обманов. Лжец из тебя невероятный!

Еще вчера ты говорил, что встречаешься с девчонкой из Дурмстранга, а уже сегодня рассказываешь, как отшил ее, потому что она недостаточно хороша для тебя. О том, что с отношениями у тебя все плохо мы прекрасно осведомлены и в россказни не верим. Но! Как же ты любишь сообщать, что не готов к занятиям, а после сдавать экзамены на отлично! Это злит и раздражает.

Впрочем, за лютым кретинизмом, что ты творишь, скрывается просто недолюбленный маменькин сынок. Резкие высказывания, острый язык и постоянный сарказм это у тебя не от хорошей жизни. Что происходит у тебя там, за чертой магического мира мы не знаем. У нас вообще факультет не особо любящий рассказывать о своих семьях, пока мы в школе – мы семья друг другу. Этим ты  довольствуешься, периодически подставляя нас, заставляя веселиться и не быть унывающими как местные привидения. Расслабиться нам из-за тебя не позволено, но в этом ли не прелесть? Один твой шаг из гостиной может обернуться кромешным адом для всех, это держит нас в тонусе, а тебя порой связанным.

Меняйте имя, меняйте факты характера, да даже внешность, если есть желание. Биография на ваше усмотрение, но оставьте его маглорожденным и конечно же в сборной факультета по квиддичу.

+1

4

Элинор Вейн // Elinor Vane
15 лет, полукровная, Рейвенкло’5, охотник факультетской сборной по квиддичу
https://upforme.ru/uploads/001c/c2/3a/4/761073.gif https://upforme.ru/uploads/001c/c2/3a/4/125710.gif
Danielle Rose Russell

Я знаю, ты точно будущая изобретательница заклинания, которое однажды взорвёт Хогвартс к чертям собачьим. Или хотя бы башню нашего факультета – потому что тут уже точно попытки есть.

Факт 1. Заклинания. Кому вообще пришло в голову дать тебе палочку? Ты обожаешь заклинания и уверена, что существующие формулы можно сделать лучше. Поэтому постоянно что-то записываешь, чертишь, проверяешь и пытаешься вывести собственные. Звучит впечатляюще, пока не узнаёшь, что примерно половина экспериментов заканчивается взрывом, дымом или превращением совершенно невиновного предмета во что-нибудь крайне бесполезное. Но ты не сдаёшься. Когда-нибудь у тебя точно получится, надеюсь, что к тому времени мы все будем живы.

Факт 2. Женская спальня. Мы (я и другие девчонки) уже научились по звуку определять, насколько серьёзная сегодня катастрофа. Если хлопнуло один раз — ничего страшного. Если трижды — лучше выйти в коридор. Если после взрыва наступила тишина, значит, пора звать старосту или сразу Флитвика.

Факт 3. Учёба. Ты настоящий кошмар для преподавателей в хорошем смысле. Теорию знаешь отлично, задаёшь слишком много вопросов и иногда умудряешься спорить с профессорами, потому что «это не совсем логично». Особенно хорошо идут Заклинания и всё, что позволяет что-нибудь придумать самостоятельно. Вот только практическая часть периодически напоминает, что между «я прекрасно понимаю принцип» и «почему оно сейчас светится фиолетовым и дымится?» существует определённая пропасть.

Факт 4. Неугомонная задница. Ты любопытная, упрямая и совершенно не умеешь оставить идею в покое. Если тебе сказали «это невозможно», поздравляем — теперь ты потратишь на это следующие две недели. Не потому, что хочешь кому-то что-то доказать. Тебе действительно интересно, получится ли. А ещё ты довольно легко загораешься новыми идеями и можешь среди ночи вскочить с кровати, потому что наконец поняла, чего не хватало твоей формуле. Я, пожалуй, особенно «люблю» этот момент.

Факт 5. Величайшее изобретение. У тебя уже есть тетрадь, исписанная формулами, схемами и совершенно безумными заметками. Ты мечтаешь однажды создать заклинание, которое действительно войдёт в учебники. Какое именно — пока не решила. Сегодня это должно быть заклинание для ускорения письма, завтра — бытовая левитация, а послезавтра ты уверена, что придумала нечто, способное изменить сам принцип наложения чар. Главное — не забыть поставить рядом ведро с водой.

Факт 6. Головная боль. Несмотря на то, что мы с тобой вполне ладим, я считаю, что ты разрушительна, в то время как ты думаешь, что я куда опаснее твоих неудавшихся заклинаний. На самом же деле, мы способны придумать что-то крайне идиотское на двоих – идеи генерируются совместно. И, конечно, последствия мы обе разгребать не любим совсем – за что лишаем факультет баллов.

Меняйте имя, меняйте факты характера, да даже внешность, если есть желание. Но оставьте ее фанаткой заклинаний, желающей создать что-то свое. Она прекрасна в том, как загорается чем-то, что у нее совершенно не получается. Плюс, мы на пару с Вейн можем творить такой беспредел, что у старосты поседеют раньше времени!

+1

5

Эдит «Эдди» Белл // Edith “Eddie” Bell
15 лет, полукровная, Рейвенкло’5
https://upforme.ru/uploads/001c/c2/3a/4/634411.gif https://upforme.ru/uploads/001c/c2/3a/4/541409.gif
Kaylee Kaneshiro

У нас на факультете и без тебя достаточно странностей: кто-то разговаривает с портретами, кто-то проводит ночи в библиотеке, а кто-то умудряется превратить простое домашнее задание в научный эксперимент. Но только ты способна с абсолютно невозмутимым лицом заявиться в гостиную с очередной живностью под мантией. Кошка Филча? Конечно. Паук размером с ладонь? Почему бы и нет. Какая-то подозрительно громкая жаба, найденная у озера? Разумеется. Ты, кажется, воспринимаешь Хогвартс не как школу, а как огромный приют, которому просто очень не хватает тебя.

Ты обожаешь животных до степени, которая уже начинает пугать. Причём совершенно неважно, что именно перед тобой: пушистый котёнок, сова, мышь, слизняк или нечто с восемью лапами и отвратительной привычкой смотреть прямо в душу. Если оно живое — ты уже решила, что оно милое. Если оно не милое — значит, просто «нужно время, чтобы привыкнуть». Мы не знаем, где ты находишь всех этих существ, и, если честно, предпочитаем не спрашивать. Главное — перестань однажды приносить в спальню что-нибудь, что умеет откладывать яйца.

При этом ты совершенно искренне не понимаешь, почему остальные девушки начинают визжать, когда ты выпускаешь паука на кровать. «Он же маленький!» — говоришь ты, пока это «маленькое» создание бодро ползёт в сторону чьей-нибудь подушки. А потом ещё и обижаешься, если тебя заставляют отнести его обратно.

С людьми ты, к счастью, немного осторожнее. Ты можешь быть шумной, болтливой и совершенно невозможной, когда дело касается животных, но сама по себе ты удивительно добрая. Если кто-то расстроен, ты скорее молча сядешь рядом, чем полезешь с ненужными советами. А если у кого-то проблемы — будешь помогать до последнего, даже если ради этого придётся нарушить пару школьных правил. Впрочем, кого мы обманываем: правила ты нарушаешь и без уважительной причины.

Учёба тебя интересует ровно до тех пор, пока она не мешает тебе спасать очередную несчастную зверушку. Ты способна забыть про эссе, потому что заметила раненую птицу возле теплиц, а потом в три часа ночи судорожно переписывать работу, пока твой новый подопечный спит в коробке под кроватью.

Пожалуй, самое опасное в тебе даже не любовь к животным. А абсолютная уверенность, что ты прекрасно знаешь, что делаешь. Ты не считаешь себя безумной. Ты просто считаешь, что остальные слишком мало любят природу. И если однажды утром мы проснёмся, а в женской спальне будут жить три кота, стая мышей и какой-нибудь редкий магический зверь — мы даже не удивимся. Просто молча поставим рядом ещё одну миску с водой.

Ты тот человек, который способен превратить обычный день в маленькую катастрофу, но почему-то именно тебя потом ищут, когда в гостиной становится слишком тихо. Потому что за всей этой любовью к зверью, нелепыми находками и вечным «ну посмотрите, какая прелесть!» ты умудряешься делать факультет немного теплее. Иногда буквально. Особенно если твоя очередная зверушка случайно подожгла чьи-то учебники.

Меняйте имя, меняйте факты характера, да даже внешность, если есть желание. Вы можете сделать ее нелюдимой при желании, но обожающий зверей и прочую нечисть, которая имеется в Хогвартсе - стоит оставить, потому что это буквально основа заявки.

+1

6

КЛАРИССА РОЗЬЕ // CLARISSA ROSIER
15, чистокровная, райвенкло`5, староста
https://upforme.ru/uploads/001c/c2/3a/13/832549.gif https://upforme.ru/uploads/001c/c2/3a/13/312367.gif
Anya Taylor-Joy

Я до сих пор не понимаю, почему тебя вообще решили сделать старостой вместе со мной. Хотя, если подумать, всё логично: я пытаюсь сохранить факультет от окончательного превращения в дурдом, а ты пытаешься сделать вид, что этот дурдом можно контролировать. У тебя есть расписание дежурств, список нарушителей, список потенциальных нарушителей и, подозреваю, отдельный список людей, которых ты просто не любишь. Не спрашивай, откуда я знаю.

Ты умеешь быть настолько безупречной, что рядом с тобой даже я иногда начинаю чувствовать себя недостаточно воспитанным. Ты никогда не кричишь, не ругаешься и практически не выходишь из себя. Вместо этого ты просто смотришь на человека и очень спокойно говоришь: «Я думаю, нам стоит обсудить ваше поведение». После этого человек обычно сам начинает перечислять все свои преступления. Я не знаю, как ты это делаешь, но пользоваться этим в коридорах после отбоя — настоящее искусство.

Мы с тобой. Мы спорим. Постоянно. Я считаю, что ты слишком серьёзно относишься к должности старосты. Ты считаешь, что я слишком часто закрываю глаза на чужие проделки. Я разрешаю младшим нарушать правила, если понимаю, зачем они это сделали. Ты считаешь, что правила существуют не просто так. В итоге половину дежурств мы проводим в спорах, а вторую половину — вместе вытаскиваем факультет из очередной неприятности. Наверное, поэтому нас до сих пор и не сняли.

Есть одна вещь, которую я никому не должен был рассказывать. Ты обожаешь маггловские детективы. Настолько, что способна просидеть с книгой до трёх часов ночи, а утром прийти на завтрак с совершенно невинным лицом. Я случайно узнал. Теперь это моя страховка на случай, если ты снова решишь читать мне лекцию о дисциплине.

О твоей семье я знаю достаточно, чтобы понимать: тебе очень хорошо знакомо слово «должна». Ты должна быть идеальной, должна соответствовать фамилии, должна вести себя правильно, должна общаться с правильными людьми. Только вот ты почему-то не особенно любишь, когда тебе рассказывают, какой должна быть твоя жизнь. И, если честно, я тебя за это понимаю.

При всём нашем несогласии я знаю, что могу на тебя рассчитывать. Если что-то действительно серьёзное — ты рядом. Если факультету грозит неприятность — ты рядом. Если я сам вляпался в историю, из которой не могу выбраться, — ты сначала скажешь, что я идиот, а потом всё равно поможешь. Наверное, именно поэтому я и терплю твой список правил.

Со мной можно договориться.

+1

7

МЭЙСИ ХАРТ // MAISIE HART
15, полукровка, райвенкло`5
https://upforme.ru/uploads/001c/c2/3a/13/870408.gif
Josephine Langford

У тебя есть блокнот с моими косяками. Я не шучу. Ты действительно записываешь всё, что я когда-либо говорил, а потом сделал наоборот. «Аарон обещал сегодня никуда не вмешиваться». Через два часа: вмешался. «Аарон не будет покрывать Дэвона». Покрыл. «Аарон больше не станет ввязываться в чужие проблемы». Ввязался. Иногда мне кажется, что ты ведёшь статистику просто ради удовольствия.

Ты слишком много замечаешь. От тебя невозможно что-либо скрыть. Ты замечаешь, когда человек врёт, когда кто-то расстроен, когда кто-то пытается сделать вид, что всё нормально. Особенно меня. Я могу прийти в гостиную, улыбнуться и сказать, что всё прекрасно, а ты просто посмотришь на меня и спросишь: «Ну?» И всё. На этом моя прекрасно подготовленная ложь заканчивается.

Чужие проблемы. Ты совершенно не умеешь проходить мимо людей, которым плохо. Кто-то поссорился с родителями — ты рядом. Кто-то провалил экзамен — ты рядом. Кто-то сидит один в гостиной — ты уже несёшь ему чай. Иногда я подозреваю, что именно поэтому ты так хорошо со мной уживаешься: я тоже почему-то постоянно оказываюсь в твоём списке людей, которых надо спасать.

На первый взгляд ты спокойная. Добрая. Безобидная. Это ложь. Если кто-нибудь серьёзно обидит твоего друга, ты не устроишь скандал. Ты просто запомнишь. А потом однажды совершенно случайно окажешься в нужном месте в нужное время. Я не знаю, откуда у тебя такие способности, но предпочитаю никогда не проверять их на себе.

Ты знаешь меня достаточно хорошо, чтобы иногда говорить то, что никто больше не решается. Можешь сказать, что я идиот, когда я идиот. Можешь заставить меня остановиться, когда я опять пытаюсь решить чужие проблемы вместо своих. И можешь напомнить, что быть старостой — не значит тащить на себе весь факультет. Я, конечно, почти никогда тебя не слушаю. Но всё равно прихожу обратно.

Со мной можно договориться..

+1

8

ТЕОДОР БРУКС // THEODORE BROOKS
16 лет, полукровный, рейвенкло’6
https://upforme.ru/uploads/001c/c2/3a/13/22002.gif https://upforme.ru/uploads/001c/c2/3a/13/883195.gif
Dylan O'Brien

Ты не нарушаешь правила. Ты просто очень творчески их понимаешь. Знаешь расписание дежурств лучше меня, умеешь находить лазейки практически в любом запрете и почему-то всегда оказываешься там, где тебя быть не должно. Самое страшное — ты никогда не выглядишь виноватым. Даже когда я лично тебя поймал.

Ты обожаешь меня раздражать. Я не знаю, почему именно я стал твоей любимой мишенью, но подозреваю, что тебе просто нравится проверять, насколько долго человек может сохранять спокойствие. Ты называешь меня «шефом», просишь поставить подпись под подозрительными разрешениями и иногда специально приходишь ко мне с вопросом, ответ на который прекрасно знаешь. Просто чтобы посмотреть на моё лицо.

У тебя всегда есть алиби. Всегда. Даже если я видел тебя собственными глазами, через пять минут ты уже расскажешь историю, в которой в это время находился совершенно другой человек, в совершенно другом месте и, возможно, вообще другой стране. Я не понимаю, зачем тебе столько времени на подготовку ко всяким преступлениям, если ты мог бы просто нормально учиться.

Вот здесь я особенно тебя ненавижу. Потому что ты умный. Очень. Ты можешь всю неделю рассказывать всем, что ничего не знаешь, не открыть учебник до последней ночи, прийти на экзамен с видом человека, который пришёл попрощаться с жизнью, а потом получить почти максимальный балл. Я каждый раз говорю тебе, что если бы ты хотя бы иногда прикладывал усилия, ты был бы одним из лучших учеников курса. Ты каждый раз смеёшься. Когда-нибудь я тебя заставлю.

Ты не такой придурок, каким кажешься. Да, я знаю. К сожалению. За всеми твоими шутками и идиотскими выходками ты слишком хорошо понимаешь, когда кому-то плохо. Просто предпочитаешь не показывать, что тебе не всё равно. Поэтому можешь полчаса издеваться над человеком, а потом совершенно незаметно помочь ему решить проблему.

Моё правило. Ты можешь сколько угодно доставать меня. Можешь нарушать правила, спорить со мной и доводить до белого каления. Но есть одна вещь, которую я от тебя требую: не переходить черту. И ты, как ни странно, её понимаешь. Если кто-то действительно решит наехать на меня или на кого-то из наших — ты первый окажешься рядом. После чего, конечно, ещё неделю будешь напоминать мне, что спас мне жизнь.

+1

9

НОЛАН ФЭЙРФАКС // NOLAN FAIRFAX
16 лет, чистокровный, рейвенкло’6
https://upforme.ru/uploads/001c/c2/3a/13/129039.gif https://upforme.ru/uploads/001c/c2/3a/13/912081.gif
Cole Sprouse

Ты умный. К сожалению. И самое неприятное — ты прекрасно об этом знаешь, хотя никогда не хвастаешься этим напрямую. Тебе просто нравится знать ответ. А ещё больше нравится знать ответ раньше меня. Иногда я подозреваю, что ты учишься только ради возможности однажды сказать мне: «Я же говорил».

Мы можем поспорить буквально обо всём. О правилах, преподавателях, квиддиче, факультете, методах воспитания младших курсов и о том, кто из нас лучше знает, что делать в сложной ситуации. Иногда я думаю, что ты специально со мной не соглашаешься. Потом понимаю, что ты действительно считаешь меня неправым. И это раздражает ещё больше.

Я не скажу это тебе лично, поэтому можешь считать, что этого пункта здесь нет. Я тебя уважаю. Ты один из немногих людей, которым я могу поручить действительно важное дело и не проверять потом каждый шаг. Ты не соглашаешься со мной просто потому, что я староста. Если считаешь, что я неправ, ты скажешь это прямо. Наверное, именно поэтому я и ценю твоё мнение.

От тебя всегда ждали, что ты будешь лучшим. Лучшие оценки, лучшие манеры, правильные друзья, правильные решения. Ты привык соответствовать. Но мне кажется, что иногда ты сам не знаешь, чего хочешь, если убрать всё это «должен». Ты никогда не признаешься в таком вслух. Особенно мне.

Несмотря на все наши споры, я знаю, что могу прийти к тебе, когда нужна помощь. Ты знаешь, что можешь прийти ко мне. Мы можем спорить десять минут, кто должен заниматься проблемой, а потом оба молча пойдём её решать. Наверное, со стороны это выглядит странно. Мне всё равно.

Самое неприятное — иногда именно ты заставляешь меня забыть, что я староста. Прогулять дежурство? «Никто не умрёт». Сходить куда-нибудь без разрешения? «Аарон, тебе пятнадцать или сорок?» Просто посидеть и ничего не решать? Вот с этим у тебя почему-то вообще проблемы. Ты постоянно напоминаешь мне, что я не обязан быть ответственным за всех двадцать четыре часа в сутки. И, что ещё хуже, иногда я тебя слушаю.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Marauders: Oops, We Did It Again » Platform 9 ¾ » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно